Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche com frutas

Receita de Ponche com frutas


Avaliação: / Ponche com frutas3 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 3 litros de vinho tinto
  • 1/2 garrafa de conhaque
  • 1 maçã verde
  • 1 maçã vermelha
  • 2 peras
  • 3 litros de limonada gelada
  • Cubinhos de gelo

Modo de preparo

  • Coloque o vinho e o conhaque em uma tigela grande e misture com uma colher de cabo comprido.
  • Corte a maçã verde em 4, retire as sementes, corte em fatias e adicione ao vinho.
  • Corte a maçã vermelha e as peras da mesma forma e adicione-as ao vinho.
  • Deixe de molho durante 1 hora, no mínimo, para apurar o sabor.
  • Logo antes de servir, adicione a limonada gelada e os cubinhos de gelo às frutas no molho.
  • Para servir, coloque o ponche em uma jarra de vidro com uma concha.

Rendimento:30 copos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso