Receitas > Molhos e Cremes > Pasta de raiz-forte

Receita de Pasta de raiz-forte


Avaliação: / Pasta de raiz-forte2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 500grs de ricota ou queijo de coalho
  • 1 1/4 xícara (chá) de creme de leite azedado com 1 colher (chá) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de molho de raiz-forte
  • 2 colheres (sopa) de geléia de morango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Biscoitinhos salgados

Modo de preparo

  • Coloque a ricota em uma tigela e amasse-a ligeiramente.
  • Adicione o creme de leite azedo e o molho de raiz-forte.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Derreta a geléia de morango em uma panela pequena em fogo brando.
  • Deixe esfriar durante 2 minutos e adicione-a à mistura de ricota.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta e coloque em uma tigela pequena.
  • Conserve na geladeira até a hora de servir.
  • Sirva acompanhada por biscoitos salgados.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso