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Receita de Pasta de raiz-forte


Avaliação: / Pasta de raiz-forte2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 500grs de ricota ou queijo de coalho
  • 1 1/4 xícara (chá) de creme de leite azedado com 1 colher (chá) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de molho de raiz-forte
  • 2 colheres (sopa) de geléia de morango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Biscoitinhos salgados

Modo de preparo

  • Coloque a ricota em uma tigela e amasse-a ligeiramente.
  • Adicione o creme de leite azedo e o molho de raiz-forte.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Derreta a geléia de morango em uma panela pequena em fogo brando.
  • Deixe esfriar durante 2 minutos e adicione-a à mistura de ricota.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta e coloque em uma tigela pequena.
  • Conserve na geladeira até a hora de servir.
  • Sirva acompanhada por biscoitos salgados.

Rendimento:12 porções

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