Ingredientes
- 500g de ricota ou queijo de coalho
- 1 1/4 xícara (chá) de creme de leite azedado com 1 colher (chá) de suco de limão
- 6 colheres (sopa) de molho de raiz-forte
- 2 colheres (sopa) de geléia de morango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Biscoitinhos salgados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a ricota em uma tigela e amasse-a ligeiramente.
- Adicione o creme de leite azedo e o molho de raiz-forte.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Derreta a geléia de morango em uma panela pequena em fogo brando.
- Deixe esfriar durante 2 minutos e adicione-a à mistura de ricota.
- Tempere a gosto com sal e pimenta e coloque em uma tigela pequena.
- Conserve na geladeira até a hora de servir.
- Sirva acompanhada por biscoitos salgados.
Rendimento:12 porções