Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de chá verde

Receita de Ponche de chá verde


Avaliação: / Ponche de chá verde1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de chá verde coado
  • 2 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (morango, kiwi, abacaxi, laranja, uva, maçã, pera, etc)
  • Suco de 1 limão
  • Suco e raspas da casca de 2 laranjas
  • 1 litro de guaraná gelado para regar

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o açúcar no chá verde e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até formar uma calda rala.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Despeje a calda em uma vasilha, adicione as frutas, o suco de limão, de laranja e as raspas de laranja.
  • Regue com o guaraná e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso