Receita de Ponche de chá verde

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de chá verde coado
  • 2 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (morango, kiwi, abacaxi, laranja, uva, maçã, pera, etc)
  • Suco de 1 limão
  • Suco e raspas da casca de 2 laranjas
  • 1 litro de guaraná gelado para regar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o açúcar no chá verde e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até formar uma calda rala.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Despeje a calda em uma vasilha, adicione as frutas, o suco de limão, de laranja e as raspas de laranja.
  • Regue com o guaraná e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos