Receitas > Bebidas e Sucos > Vinho quente de morango

Receita de Vinho quente de morango


Avaliação: / Vinho quente de morango1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 500ml de água
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 1 canela em pau
  • 1/2 xícara (chá) de groselha
  • Casca de 1 laranja (sem a parte branca)
  • 1/2 xícara (chá) de morango em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, dissolva o açúcar na água, acrescente o vinho, a canela, a groselha e a casca de laranja.
  • Leve ao fogo baixo e, quando ferver, deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Desligue, acrescente o morango e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso