Receita de Ponche de chocolate

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de café solúvel
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 6 xícaras (chá) de água fria
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de sorvete de chocolate amolecido
  • 1 xícara (chá) de chantily
  • Noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, em fogo médio, dissolva o café na água fervente e acrescente a água fria.
  • Junte o leite em pó e o açúcar, misture bem e leve à geladeira por 3 horas.
  • Coloque o sorvete de chocolate em uma poncheira, despeje a mistura de café por cima e mexa bem.
  • Coloque colheradas de chantilly na superfície e polvilhe com noz moscada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email