Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de café solúvel
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 6 xícaras (chá) de água fria
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 litro de sorvete de chocolate amolecido
- 1 xícara (chá) de chantily
- Noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, em fogo médio, dissolva o café na água fervente e acrescente a água fria.
- Junte o leite em pó e o açúcar, misture bem e leve à geladeira por 3 horas.
- Coloque o sorvete de chocolate em uma poncheira, despeje a mistura de café por cima e mexa bem.
- Coloque colheradas de chantilly na superfície e polvilhe com noz moscada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos