Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de rum

Receita de Ponche de rum


Avaliação: / Ponche de rum1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 4 limões
  • 1 garrafa de pinga de boa qualidade
  • 1 copo de rum
  • Açúcar a gosto
  • Chá

Modo de preparo

  • Corte 2 limões em rodelas e esprema os outros dois, em uma vasilha, acrescentando a pinga, o rum e açúcar.
  • Mexa, leve-o ao fogo sem deixar ferver.
  • Coe e vire no ponche (sem tirar a vasilha do fogo) 1 bule de chá fervente.
  • Sirva bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso