Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche marguerita

Receita de Ponche marguerita


Avaliação: / Ponche marguerita1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de curaçau
  • Mel
  • Sal
  • 3/5 litro de tequila gelada

Modo de preparo

  • Dissolva o açúcar no suco de limão.
  • Junte o curaçau e mexa bem.
  • Passe mel nas bordas da poncheira e depois o sal.
  • Coloque a mistura de curaçau e a tequila gelada na poncheira.
  • Junte cubos de gelo, mexa bem e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso