Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de verão

Receita de Ponche de verão


Avaliação: / Ponche de verão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 garrafa de champagne
  • 2 litros de refrigerante de guaraná
  • 2 doses de conhaque
  • 2 maçã picadas
  • 1 abacaxi picado
  • 1 cacho de uva itália ao meio
  • 6 laranja picadas
  • 1 xícara (café) de suco de limão
  • Açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Deixe gelar todos os ingredientes.
  • Misture o champagne, o guaraná e o suco de limão.
  • A seguir, vá picando as frutas e adicionando ao ponche.
  • Prove e, ao seu gosto, adicione açúcar.
  • Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 30 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso