Receitas > Bebidas e Sucos > Rosa púrpura

Receita de Rosa púrpura


Avaliação: / Rosa púrpura1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 6 pêssegos médios, maduros descascados e fatiados
  • 1 garrafa de vinho branco suave ou seco
  • 3 garrafas de champagne rosé

Modo de preparo

  • Descasque e fatie os pêssegos.
  • Coloque sobre eles, o vinho branco e leve à geladeira, por umas 2 horas ou até que esteja gelado.
  • Despeje numa poncheira, junte o champagne (tudo gelado previamente).
  • Decore com morangos maduros.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso