Receitas > Bebidas e Sucos > Sangria chique

Receita de Sangria chique


Avaliação: / Sangria chique5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 garrafa de vinho tinto de boa qualidade (suave)
  • 1 copo de conhaque ou rum
  • 2 copos de gelo picado
  • 1 maçã cortada em cubos pequenos
  • 1 pera cortada em cubos pequenos
  • 1 laranja bahia ou seleta cortada em pedaços pequenos
  • 1 pessego cortado em cubos pequenos
  • 4 cravos da índia
  • 1/2 copo de açúca (se precisar)
  • 1 dose de água (se precisar)

Modo de preparo


  • Corte as frutas em pequenos pedaços.
  • Coloque as frutas em um recipiente umidecidas no conhaque ou no rum.
  • Leve a geladeira por 1 hora.
  • Em uma jarra de vidro coloque o vinho, os cravos, o gelo picado e as frutas.
  • Prove, se achar que está forte, coloque água, se achar que precisa de doce, coloque açúcar, se achar que precisa deixar mais forte, use o conhaque ou rum.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso