Ingredientes
- 1 garrafa de vinho tinto de boa qualidade (suave)
- 1 copo de conhaque ou rum
- 2 copos de gelo picado
- 1 maçã cortada em cubos pequenos
- 1 pera cortada em cubos pequenos
- 1 laranja bahia ou seleta cortada em pedaços pequenos
- 1 pessego cortado em cubos pequenos
- 4 cravos da índia
- 1/2 copo de açúca (se precisar)
- 1 dose de água (se precisar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as frutas em pequenos pedaços.
- Coloque as frutas em um recipiente umidecidas no conhaque ou no rum.
- Leve a geladeira por 1 hora.
- Em uma jarra de vidro coloque o vinho, os cravos, o gelo picado e as frutas.
- Prove, se achar que está forte, coloque água, se achar que precisa de doce, coloque açúcar, se achar que precisa deixar mais forte, use o conhaque ou rum.