Receitas > Bebidas e Sucos > Sangria chique

Receita de Sangria chique


Avaliação: / Sangria chique5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 garrafa de vinho tinto de boa qualidade (suave)
  • 1 copo de conhaque ou rum
  • 2 copos de gelo picado
  • 1 maçã cortada em cubos pequenos
  • 1 pera cortada em cubos pequenos
  • 1 laranja bahia ou seleta cortada em pedaços pequenos
  • 1 pessego cortado em cubos pequenos
  • 4 cravos da índia
  • 1/2 copo de açúca (se precisar)
  • 1 dose de água (se precisar)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Corte as frutas em pequenos pedaços.
  • Coloque as frutas em um recipiente umidecidas no conhaque ou no rum.
  • Leve a geladeira por 1 hora.
  • Em uma jarra de vidro coloque o vinho, os cravos, o gelo picado e as frutas.
  • Prove, se achar que está forte, coloque água, se achar que precisa de doce, coloque açúcar, se achar que precisa deixar mais forte, use o conhaque ou rum.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso