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Receita de Strogonoff de quiabo


Avaliação: / Strogonoff de quiabo4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 40 unidades de quiabo fatiado
  • 800 g de cogumelo
  • 520 g de molho de tomate (caseiro ou comprado pronto, diluído em um pouco de água)
  • 2 copos de água (copo americano)
  • 3 tabletes de caldo bacon
  • 100 g de mostarda (opcional)
  • 120 g de catchup
  • 2 doses de vinho branco seco
  • 400 g de creme de leite

Modo de preparo


  • Limpe os quiabos e reserve em uma solução de água e vinagre.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio, o molho de tomate, enquanto aguarda levantar fervura, corte o quiabo reservado.
  • Feito isto, lave o quiabo em um escorredor para tirar o excesso de baba.
  • Enquanto isso, adicione à panela, os cogumelos, deixe cozinhar uns dez minutos, adicione uma dose de vinho branco e o quiabo.
  • Deixe cozinhar mais 10 minutos, adicione a mostarda a segunda dose de vinho branco.
  • Baixe o fogo, cozinhe mais 10 minutos e em seguida, desligue o fogo, adicione o catchup e o creme de leite, misture e, está pronto para servir.
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