Receita de Sangria de morango com laranja

Ingredientes

  • 500g de morangos
  • 1 garrafa pequena de água gaseificada
  • 1 garrafa pequena de vinho tinto
  • 150g de açúcar gelo
  • 2 laranjas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os morangos e retire o pé e corte em pedaços para uma tigela, junte o açucar.
  • Retire a casca inteira de 2 laranjas e guarde para decorar.
  • De uma das laranjas faça sumo, a outra corte em pedacinhos e tire as pevides.
  • Junte aos morangos.
  • Guarde na geladeira durante 2 horas. ]
  • Quando for servir, coloque num jarro, junte o vinho tinto, pedras de gelo e a água gaseificada.
  • Decore cada copo com a casca da laranja, rodela de laranja e um morango.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela