Receita de Sangria com prosecco

Sangria com prosecco
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 2 pêssegos maduros e firmes com casca, cortados em gomos
  • 2 nectarinas maduras com casca, cortadas em gomos
  • 150 ml de licor de pêssego
  • 1 garrafa de prosecco (750 ml)
  • 1 xícara (chá) de suco de pêssego
  • Açúcar a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma jarra grande, coloque as frutas e regue-as com o licor.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Junte o prosecco gelado e o suco de pêssego.
  • Misture e, se desejar, acrescente açúcar.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela