Receitas > Bebidas e Sucos > Sangria com prosecco

Receita de Sangria com prosecco


Avaliação: / Sangria com prosecco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pêssegos maduros e firmes com casca, cortados em gomos
  • 2 nectarinas maduras com casca, cortadas em gomos
  • 150 ml de licor de pêssego
  • 1 garrafa de prosecco (750 ml)
  • 1 xícara de suco de pêssego
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo


  • Em uma jarra grande, coloque as frutas e regue-as com o licor.
  • Deixe descansar por 15 minutos. Junte o prosecco gelado e o suco de pêssego.
  • Misture e, se desejar, acrescente açúcar.
  • Sirva bem gelado.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso