Receitas > Bebidas e Sucos > Sangria com prosecco

Receita de Sangria com prosecco


Avaliação: / Sangria com prosecco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pêssegos maduros e firmes com casca, cortados em gomos
  • 2 nectarinas maduras com casca, cortadas em gomos
  • 150 ml de licor de pêssego
  • 1 garrafa de prosecco (750 ml)
  • 1 xícara de suco de pêssego
  • Açúcar a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Em uma jarra grande, coloque as frutas e regue-as com o licor.
  • Deixe descansar por 15 minutos. Junte o prosecco gelado e o suco de pêssego.
  • Misture e, se desejar, acrescente açúcar.
  • Sirva bem gelado.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso