Receita de Fondue de queijo light especial

Foto: Chef Melchior Neto do Bistrô 558
Foto: Chef Melchior Neto do Bistrô 558

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 200g de cream cheese light
  • 200g de mussarela de búfala
  • 400ml de leite desnatado
  • 200g de requeijão light
  • 200g de ricota cremosa light
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  • Esfregue o dente de alho na panela de fondue.
  • Bata o cream cheese, a mussarela de búfala, o requeijão, a ricota cremosa, o amido de milho e o leite no liquidificador.
  • Passe o creme para uma panela e leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar.
  • Sirva na panela de fondue.
  • O pão ideal para acompanhar é o francês integral picado em cubos médios.

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