Receitas > Salgados > Fondue de queijo light especial

Receita de Fondue de queijo light especial


Avaliação: / Fondue de queijo light especial2 votos PiorMelhor 
Por Chef Melchior Neto do Bistrô 558

Foto: Chef Melchior Neto do Bistrô 558
Foto: Chef Melchior Neto do Bistrô 558
pinbutton

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 200g de cream cheese light
  • 200g de mussarela de búfala
  • 400ml de leite desnatado
  • 200g de requeijão light
  • 200g de ricota cremosa light
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  • Esfregue o dente de alho na panela de fondue.
  • Bata o cream cheese, a mussarela de búfala, o requeijão, a ricota cremosa, o amido de milho e o leite no liquidificador.
  • Passe o creme para uma panela e leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar.
  • Sirva na panela de fondue.
  • O pão ideal para acompanhar é o francês integral picado em cubos médios.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso