Receitas > Doces e Sobremesas > Romeu e Julieta de copinho

Receita de Romeu e Julieta de copinho


Avaliação: / Romeu e Julieta de copinho3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • 1/4 xícara (chá) de suco de goiaba

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Espere amornar e despeje-a no liquidificador, com o queijo de minas, o requeijão, o leite condensado e o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje metade do creme em copinhos e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa com o suco de goiaba por 5 minutos.
  • Espere esfriar.
  • Reserve.
  • Retire os copinhos da geladeira, coloque o restante da goiabada cremosa e do creme de queijo e, por cima, a calda de goiaba.
  • Leve à geladeira e sirva depois de 1 hora.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso