Ingredientes
- 400g de polpa de açaí
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 2 litros de água
- 2 colheres (chá) de guaraná em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, com o aparelho desligado, misture a polpa de açaí, os morangos picados, a água, o guaraná em pó, o açúcar mascavo e o mel com uma colher até incorporar.
- Bata no liquidificador por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
- Se necessário, bata em etapas.
- Despeje em uma jarra ou distribua em copos e sirva em seguida.
Dica: Não bata os ingredientes por mais de 3 minutos de uma vez para não danificar o liquidificador.
Se precisar, faça intervalos e bata aos poucos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos