Receitas > Bebidas e Sucos > Suco de açaí com morango e guaraná em pó

Receita de Suco de açaí com morango e guaraná em pó


Avaliação: / Suco de açaí com morango e guaraná em pó13 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 400g de polpa de açaí
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 2 litros de água
  • 2 colheres (chá) de guaraná em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, com o aparelho desligado, misture a polpa de açaí, os morangos picados, a água, o guaraná em pó, o açúcar mascavo e o mel com uma colher até incorporar.
  • Bata no liquidificador por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Se necessário, bata em etapas.
  • Despeje em uma jarra ou distribua em copos e sirva em seguida.
Dica: Não bata os ingredientes por mais de 3 minutos de uma vez para não danificar o liquidificador.
Se precisar, faça intervalos e bata aos poucos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso