Ingredientes
Geleia de morango
- 2 xícaras (chá) de morango congelado
- ½ xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Raspas da casca de 1 limão
Pudim de chia
- 200ml de leite de coco
- ½ xícara (chá) de sementes de chia
- 2 colheres (sopa) de guaraná em pó
- 1 colher (sopa) de mel ou açúcar demerara
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Geleia de morango
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio até o morango desmanchar.
- Se desejar, deixe alguns pedacinhos.
- Transfira para um recipiente e espere esfriar para colocar por cima do pudim de chia.
Pudim de chia
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
- Armazene na geladeira de um dia para o outro para que a chia solte o seu gel e o pudim fique com uma consistência mais cremosa.
- Sirva com a geleia.
Rendimento: 10 porções
Validade: até 2 dias na geladeira