Receita de Pudim de chia com guaraná em pó

Foto: Mercado Municipal de São Paulo
Foto: Mercado Municipal de São Paulo

Ingredientes

Geleia de morango

  • 2 xícaras (chá) de morango congelado
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Raspas da casca de 1 limão

Pudim de chia

  • 200ml de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de sementes de chia
  • 2 colheres (sopa) de guaraná em pó
  • 1 colher (sopa) de mel ou açúcar demerara

Modo de preparo
Geleia de morango

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio até o morango desmanchar.
  • Se desejar, deixe alguns pedacinhos.
  • Transfira para um recipiente e espere esfriar para colocar por cima do pudim de chia.

Pudim de chia

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • Armazene na geladeira de um dia para o outro para que a chia solte o seu gel e o pudim fique com uma consistência mais cremosa.
  • Sirva com a geleia.

Rendimento: 10 porções
Validade: até 2 dias na geladeira

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