Receita de Sorbet de açaí com guaraná

Sorbet de açaí com guaraná
Foto: Herbalife Nutrition

Ingredientes

  • 1 sachê (50 g) de açaí proteico
  • 1 xícara de chá (100 g) de abobrinha crua congelada
  • ½ colher de chá (1 g) de NRG sabor Guaraná Tropical (Pó para o preparo de composto líquido à base de chá preto e guaraná)
  • 5 pedras de gelo
  • 1 xícara de café (50 ml) de água fria

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador ou mixer, triture o gelo e a abobrinha congelada.
  • Depois, adicione o NRG, o açaí proteico, a água e bata até que atinja consistência de sorbet.
  • Você pode consumir na hora ou deixar no congelador para que fique mais firme.

Rende 1 porção

Calorias: 199 por porção

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir