Receita de Suco de graviola com leite e baunilha

Ingredientes

  • 1 graviola ou 200g de polpa de graviola congelada
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (chá) de ess~encia de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Gelo a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a graviola ou a polpa de graviola congelada, o leite, a essência de baunilha, o leite condensado, o açúcar e gelo a gosto por 3 minutos ou até o suco ficar homogêneo e o gelo triturado.
  • Apoie uma peneira em cima de uma jarra e coe o suco.
  • Depois de coado, distribua em 4 copos e sirva gelado.

Dica: Para deixar o suco mais leve, substitua o leite pela mesma medida de iogurte e o leite condensado e o açúcar por adoçante a gosto.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela