Ingredientes
- 1 graviola ou 200g de polpa de graviola congelada
- 1 litro de leite
- 1 colher (chá) de ess~encia de baunilha
- 4 colheres (sopa) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Gelo a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a graviola ou a polpa de graviola congelada, o leite, a essência de baunilha, o leite condensado, o açúcar e gelo a gosto por 3 minutos ou até o suco ficar homogêneo e o gelo triturado.
- Apoie uma peneira em cima de uma jarra e coe o suco.
- Depois de coado, distribua em 4 copos e sirva gelado.
Dica: Para deixar o suco mais leve, substitua o leite pela mesma medida de iogurte e o leite condensado e o açúcar por adoçante a gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos