Receitas > Bebidas e Sucos > Suco de graviola com leite e baunilha

Receita de Suco de graviola com leite e baunilha


Avaliação: / Suco de graviola com leite e baunilha2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 graviola ou 200g de polpa de graviola congelada
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (chá) de ess~encia de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a graviola ou a polpa de graviola congelada, o leite, a essência de baunilha, o leite condensado, o açúcar e gelo a gosto por 3 minutos ou até o suco ficar homogêneo e o gelo triturado.
  • Apoie uma peneira em cima de uma jarra e coe o suco.
  • Depois de coado, distribua em 4 copos e sirva gelado.
Dica: Para deixar o suco mais leve, substitua o leite pela mesma medida de iogurte e o leite condensado e o açúcar por adoçante a gosto.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso