Receitas > Bebidas e Sucos > Suco de frutas vermelhas

Receita de Suco de frutas vermelhas


Avaliação: / Suco de frutas vermelhas2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de uvas-vermelhas
  • 3 morangos
  • 3 amoras maduras
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • 250ml de água filtrada
  • Mel, adoçante ou açúcar mascavo a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Adoce a gosto e beba em seguida.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso