Receita de Suco vermelho

Foto: KitchenAid
Foto: KitchenAid

Ingredientes

  • 1 beterraba
  • 2 maçãs
  • 2 talos de aipo
  • 2 lascas grandes de gengibre
  • 2 fatias de melancia
  • Canela em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes (exceto a canela) no extrator de sucos.
  • Após a extração do suco, adicione a canela e misture com uma colher.
  • Sirva em seguida.

Benefícios

Antioxidante, melhora oxigenação sanguínea sendo recomendando como pré-treino e também para indivíduos com tendência a hipertensão. Além disso, ajuda na eliminação de metais pesados e na digestão.

Calorias: 168 por porção

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela