Receitas > Bebidas e Sucos > Suco vermelho

Receita de Suco vermelho


Avaliação: / Suco vermelho4 votos PiorMelhor 
Por KitchenAid

Foto: KitchenAid
Foto: KitchenAid

Ingredientes

  • 1 beterraba
  • 2 maçãs
  • 2 talos de aipo
  • 2 lascas grandes de gengibre
  • 2 fatias de melancia
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes (exceto a canela) no extrator de sucos.
  • Após a extração do suco, adicione a canela e misture com uma colher.
  • Sirva em seguida.

Benefícios

Antioxidante, melhora oxigenação sanguínea sendo recomendando como pré-treino e também para indivíduos com tendência a hipertensão. Além disso, ajuda na eliminação de metais pesados e na digestão.

Calorias: 168 por porção

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso