Receitas > Molhos e Cremes > Creme de frutas com sorvete

Receita de Creme de frutas com sorvete


Avaliação: / Creme de frutas com sorvete4 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 1 manga (tipo palmer) picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 pote de Sorvete de Creme Gourmet
  • 2 xícaras (chá) de melancia picada, sem sementes
  • Suco de 1 limão grande
  • Frutas picadas para acompanhar (abacaxi, kiwi, morango, etc)

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata a manga, o gengibre e metade do Sorvete NESTLÉ.
  • Distribua no fundo de copinhos de sobremesa.
  • Lave o liquidificador e bata a melancia, o suco de limão e o restante do Sorvete.
  • Coloque delicadamente sobre a mistura já colocada nos copinhos e sirva a seguir com um pouco de frutas picadas.

Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso