Receita de Creme de frutas com sorvete

Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 1 manga (tipo palmer) picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 pote de Sorvete de Creme Gourmet
  • 2 xícaras (chá) de melancia picada, sem sementes
  • Suco de 1 limão grande
  • Frutas picadas para acompanhar (abacaxi, kiwi, morango, etc)

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata a manga, o gengibre e metade do Sorvete NESTLÉ.
  • Distribua no fundo de copinhos de sobremesa.
  • Lave o liquidificador e bata a melancia, o suco de limão e o restante do Sorvete.
  • Coloque delicadamente sobre a mistura já colocada nos copinhos e sirva a seguir com um pouco de frutas picadas.

Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email