
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de manteiga
- 1 ovo batido
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
- 1 coco inteiro ralado
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um refratário a farinha de trigo, a manteiga, o ovo e o açúcar.
- Misture com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea.
- Forre forminhas de empadas e recheie.
- Acomode-as dentro de
- uma fôrma e leve ao forno preaquecido (150ºC).
- Na hora de assar, aumente o forno (180ºC) e asse por 35 minutos.
Recheio
- Coloque e misture em um refratário o coco, as gemas, o leite condensado, o açúcar e a manteiga.
Rendimento: 15 porções