Receita de Queijadinha da vovó

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • 1 coco inteiro ralado
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Coloque em um refratário a farinha de trigo, a manteiga, o ovo e o açúcar.
  • Misture com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea.
  • Forre forminhas de empadas e recheie.
  • Acomode-as dentro de
  • uma fôrma e leve ao forno preaquecido (150ºC).
  • Na hora de assar, aumente o forno (180ºC) e asse por 35 minutos.

Recheio

  • Coloque e misture em um refratário o coco, as gemas, o leite condensado, o açúcar e a manteiga.

Rendimento: 15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email