Receita de Beliscão de leite condensado

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, acrescentando a farinha por último, aos poucos, até formar uma massa bem lisa e macia.
  • Abra pequenas porções de massa, corte em quadrados pequenos, coloque 1 colher de café do recheio e feche unindo duas pontas opostas.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e deixe esfriar.

Rendimento:40 unidades

Avalie

Compartilhe: