Receitas > Biscoitos e Bolachas > Beliscão de leite condensado

Receita de Beliscão de leite condensado


Avaliação: / Beliscão de leite condensado14 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozido

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, acrescentando a farinha por último, aos poucos, até formar uma massa bem lisa e macia.
  • Abra pequenas porções de massa, corte em quadrados pequenos, coloque 1 colher de café do recheio e feche unindo duas pontas opostas.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e deixe esfriar.

Rendimento:40 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso