Receitas > Biscoitos e Bolachas > Beliscão

Receita de Beliscão


Avaliação: / Beliscão41 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 125g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 125g de gordura vegetal
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 30g de fermento para pão
  • ½ copo de leite morno
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Pedacinhos de goiabada
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite e açúcar.
  • Junte os demais ingredientes, menos a goiabada, e sove bem.
  • Abra a massa com um rolo, corte em quadradinhos e coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada um.
  • Junte duas das pontas de cada quadrado, apertando bem, passe no açúcar com canela, e leve para assar em forno médio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso