Receita de Beliscão de goiabada

Foto: Açúcar União

 

Ingredientes

  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 500g de farinha de trigo aproximadamente
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de goiabada cascão picada
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento com o sal e o açúcar, adicione a margarina e a gordura vegetal e amasse bem, acrescentando a farinha até dar ponto de enrolar e soltar das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Pegue porções da massa e abra com o rolo, corte em retângulos pequenos, recheie com pedaços da goiabada e feche unindo duas pontas, dando beliscões.
  • Passe por açúcar e canela misturados.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar embaixo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

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