Receitas > Biscoitos e Bolachas > Beliscão de goiabada

Receita de Beliscão de goiabada


Avaliação: / Beliscão de goiabada4 votos PiorMelhor 
Por Açúcar União

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União
pinbutton

Ingredientes

  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 500g de farinha de trigo aproximadamente
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de goiabada cascão picada
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento com o sal e o açúcar, adicione a margarina e a gordura vegetal e amasse bem, acrescentando a farinha até dar ponto de enrolar e soltar das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Pegue porções da massa e abra com o rolo, corte em retângulos pequenos, recheie com pedaços da goiabada e feche unindo duas pontas, dando beliscões.
  • Passe por açúcar e canela misturados.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar embaixo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso