Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- Raspas da casca de 1/2 laranja
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 xícaras (chá) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a margarina, o leite condensado, as raspas de laranja, o sal e o ovo na batedsira por 5 minutos ou até incorporar.
- Adicione o chocolate e o amido peneirados, sovando com as mãos até soltar da tigela.
- Se for necessário, acrescente mais amido de milho.
- Modele bolinhas e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre elas.
- Pressione levemente com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe esfriar e sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos