Receitas > Doces e Sobremesas > Figo com leite condensado

Figo com leite condensado


Avaliação: / Figo com leite condensado1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 figos cortados ao meio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em fogo baixo e coloque os figos.
  • Cozinhe por 8 minutos, virando na metade do tempo.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio, e cozinhe o leite condensado por 10 minutos, mexendo.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Coloque os figos em taças, regue com a calda e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso