Receitas > Doces e Sobremesas > Figo com leite condensado

Receita de Figo com leite condensado


Avaliação: / Figo com leite condensado1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 figos cortados ao meio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em fogo baixo e coloque os figos.
  • Cozinhe por 8 minutos, virando na metade do tempo.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio, e cozinhe o leite condensado por 10 minutos, mexendo.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Coloque os figos em taças, regue com a calda e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso