Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca de leite condensado

Receita de Paçoca de leite condensado


Avaliação: / Paçoca de leite condensado14 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 500g de amendoim torrado sem casca
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Triture o biscoito com o amendoim no liquidficador, aos poucos, usando a tecla pulsar.
  • Despeje em uma vasilha, acrescente o açúcar, o sal e misture.
  • Despeje o leite condensado, o leite e misture até ficar homogêneo.
  • Transfira para um refratário de 25x35cm untado com margarina e aperte com uma colher.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso