Receita de Paçoca de leite condensado

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 500g de amendoim torrado sem casca
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Triture o biscoito com o amendoim no liquidficador, aos poucos, usando a tecla pulsar.
  • Despeje em uma vasilha, acrescente o açúcar, o sal e misture.
  • Despeje o leite condensado, o leite e misture até ficar homogêneo.
  • Transfira para um refratário de 25x35cm untado com margarina e aperte com uma colher.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email