Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de parmesão

Receita de Biscoito de parmesão


Avaliação: / Biscoito de parmesão4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga

Modo de preparo


  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem.
  • Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida.
  • Corte como se faz com o nhoque.
  • Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré aquecido à 180ºC.
  • Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
Dica
  • Caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso