Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de parmesão

Biscoito de parmesão


Avaliação: / Biscoito de parmesão4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga

Modo de preparo


  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem.
  • Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida.
  • Corte como se faz com o nhoque.
  • Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré aquecido à 180ºC.
  • Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
Dica
  • Caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso