Receita de Salsichas com bacon, mel e mostarda

Ingredientes

  • 12 salsichas médias tipo Frankfurt
  • 12 fatias finíssimas de bacon
  • 2 colheres (chá) de mel líquido
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de dijon
  • Sal e pimenta moída na hora

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno à 200ºC.
  • Forre uma assadeira com papel vegetal e reservar.
  • Embrulhe cada salsicha em uma fatia de bacon, em espiral.
  • Se isso for necessário, prenda as pontas com palitos de madeira.
  • Coloque as salsichas na assadeira e leve ao forno por 10-15 minutos, à 200ºC, virando-as delicadamente a meio do tempo.
  • Misture muito bem a mostarda com o mel, sal e pimenta.
  • Pincele as salsichas com o preparado e deixe dourar por mais 5-7 minutos.
  • Retire a assadeira do forno e sirva de imediato, acompanhando eventualmente com salada de folhas e batatas grelhadas com alecrim ou purê de batata gratinado.

Rendimento: 4 à 6 pessoas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email