Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito massa folheada (Palmier)

Receita de Biscoito massa folheada (Palmier)


Avaliação: / Biscoito massa folheada (Palmier)9 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Massa folheada (laminada) congelada.
  • Açúcar cristal.

Modo de preparo

  • Descongele a massa folheada em temperatura média.
  • Abra a massa e deixe sobre o próprio plástico.
  • Polvilhe o açúcar e pressione ligeiramente com um rolo para assentar o açúcar na massa.
  • Enrole a massa sem apertar, das extremidades para o meio, no sentido do comprimento, deixando com um formato de um binóculo.
  • Enrole no plástico e leve para gelar, ou marque no meio da massa e dobre para a o meio três vezes (dobre com 5 cm mais ou menos).
  • Enrole no plástico e leve para gelar por aproximadamente 1 hora.
  • Abra o plástico, corte os biscoitinhos utilizando uma faca ou um cortador de pizza.
  • Deixe-os com cerca de 1 cm de largura (para o dobrado, vire as pontas).
  • Passe no açúcar cristal.
  • Coloquenuma assadeira, forrada com papel-manteiga e asse por 15 minutos em forno pré-aquecida em temperatura alta.
  • Vire e asse por 10 minutos.

Rendimento:1kg de biscoitos (1,1kg de massa).

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso