Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito massa folheada (Palmier)

Receita de Biscoito massa folheada (Palmier)


Avaliação: / Biscoito massa folheada (Palmier)9 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Massa folheada (laminada) congelada.
  • Açúcar cristal.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descongele a massa folheada em temperatura média.
  • Abra a massa e deixe sobre o próprio plástico.
  • Polvilhe o açúcar e pressione ligeiramente com um rolo para assentar o açúcar na massa.
  • Enrole a massa sem apertar, das extremidades para o meio, no sentido do comprimento, deixando com um formato de um binóculo.
  • Enrole no plástico e leve para gelar, ou marque no meio da massa e dobre para a o meio três vezes (dobre com 5 cm mais ou menos).
  • Enrole no plástico e leve para gelar por aproximadamente 1 hora.
  • Abra o plástico, corte os biscoitinhos utilizando uma faca ou um cortador de pizza.
  • Deixe-os com cerca de 1 cm de largura (para o dobrado, vire as pontas).
  • Passe no açúcar cristal.
  • Coloquenuma assadeira, forrada com papel-manteiga e asse por 15 minutos em forno pré-aquecida em temperatura alta.
  • Vire e asse por 10 minutos.

Rendimento:1kg de biscoitos (1,1kg de massa).

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso