Receitas > Doces e Sobremesas > Palmier de capuccino

Receita de Palmier de capuccino


Avaliação: / Palmier de capuccino2 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Ingredientes

Palmier

  • 300 g de massa folhada pronta
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar granulado (cristal)
  • 5 colheres (sopa) do Cappuccino Classic 3 Corações

Cobertura

  • 150 g de chocolate de cobertura derretido
  • 1 colher (chá) de Café Solúvel Tradicional 3 Corações
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 2 colheres de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture bem o açúcar ao cappuccino e reserve.
  • Polvilhe a massa com a mistura.
  • Em uma bancada ou mármore, coloque uma folha de filme plástico e estique a massa por cima, passando só uma vez o rolo delicadamente.
  • Polvilhe a massa com a mistura do açúcar e cappuccino.
  • Dobre a massa ao meio.
  • Espalhe a mistura no filme e volte a massa ao lugar.
  • Repita o processo para que os dois lados da massa fiquem inteiramente cobertos com a mistura.
  • Dobre novamente a massa em ¼ e depois outra vez.
  • Repita o processo do outro lado.
  • Por fim, dobre essa metade por cima da outra.
  • Corte em fatias de 3 cm e coloque para assar no lado invertido de uma forma, ou em uma forma de bolo de rolo.
  • É importante que o calor do forno se distribua igualmente sobre todas as fatias.
  • Asse por aproximadamente 25 minutos ou até adquirir uma cor de guaraná.
  • Para preparar a cobertura, misture o café solúvel ao rum e acrescente junto com o creme de leite e chocolate derretido.
  • Sirva os palmiers com a cobertura.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso