Receitas > Doces e Sobremesas > Palmier de capuccino

Receita de Palmier de capuccino


Avaliação: / Palmier de capuccino3 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

pinbutton

Ingredientes

Palmier

  • 300 g de massa folhada pronta
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar granulado (cristal)
  • 5 colheres (sopa) do Cappuccino Classic 3 Corações

Cobertura

  • 150 g de chocolate de cobertura derretido
  • 1 colher (chá) de Café Solúvel Tradicional 3 Corações
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 2 colheres de creme de leite

Modo de preparo

  • Misture bem o açúcar ao cappuccino e reserve.
  • Polvilhe a massa com a mistura.
  • Em uma bancada ou mármore, coloque uma folha de filme plástico e estique a massa por cima, passando só uma vez o rolo delicadamente.
  • Polvilhe a massa com a mistura do açúcar e cappuccino.
  • Dobre a massa ao meio.
  • Espalhe a mistura no filme e volte a massa ao lugar.
  • Repita o processo para que os dois lados da massa fiquem inteiramente cobertos com a mistura.
  • Dobre novamente a massa em ¼ e depois outra vez.
  • Repita o processo do outro lado.
  • Por fim, dobre essa metade por cima da outra.
  • Corte em fatias de 3 cm e coloque para assar no lado invertido de uma forma, ou em uma forma de bolo de rolo.
  • É importante que o calor do forno se distribua igualmente sobre todas as fatias.
  • Asse por aproximadamente 25 minutos ou até adquirir uma cor de guaraná.
  • Para preparar a cobertura, misture o café solúvel ao rum e acrescente junto com o creme de leite e chocolate derretido.
  • Sirva os palmiers com a cobertura.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso