Ingredientes
Palmier
- 300 g de massa folhada pronta
- ¾ de xícara (chá) de açúcar granulado (cristal)
- 5 colheres (sopa) do Cappuccino Classic 3 Corações
Cobertura
- 150 g de chocolate de cobertura derretido
- 1 colher (chá) de café solúvel tradicional 3 Corações
- 2 colheres (sopa) de rum
- 2 colheres de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem o açúcar ao cappuccino e reserve.
- Polvilhe a massa com a mistura.
- Em uma bancada ou mármore, coloque uma folha de filme plástico e estique a massa por cima, passando só uma vez o rolo delicadamente.
- Polvilhe a massa com a mistura do açúcar e cappuccino.
- Dobre a massa ao meio.
- Espalhe a mistura no filme e volte a massa ao lugar.
- Repita o processo para que os dois lados da massa fiquem inteiramente cobertos com a mistura.
- Dobre novamente a massa em ¼ e depois outra vez.
- Repita o processo do outro lado.
- Por fim, dobre essa metade por cima da outra.
- Corte em fatias de 3 cm e coloque para assar no lado invertido de uma forma, ou em uma forma de bolo de rolo.
- É importante que o calor do forno se distribua igualmente sobre todas as fatias.
- Asse por aproximadamente 25 minutos ou até adquirir uma cor de guaraná.
- Para preparar a cobertura, misture o café solúvel ao rum e acrescente junto com o creme de leite e chocolate derretido.
- Sirva os palmiers com a cobertura.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 25 minutos