Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito para sorvete

Receita de Biscoito para sorvete


Avaliação: / Biscoito para sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 claras
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o sal, o açúcar, a essência de baunilha, a farinha de trigo e a manteiga.
  • Misture delicadamente.
  • Em uma forma untada, coloque porções da massa, alisando com uma colher, formando uma panqueca fina.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até começar a dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe amornar e enrole rapidamente cada massa para formar canudos.
  • Deixe esfriar e sirva acompanhando sorvetes ou a sobremesa que desejar.

Rendimento:20 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso