Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito para sorvete

Receita de Biscoito para sorvete


Avaliação: / Biscoito para sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 claras
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o sal, o açúcar, a essência de baunilha, a farinha de trigo e a manteiga.
  • Misture delicadamente.
  • Em uma forma untada, coloque porções da massa, alisando com uma colher, formando uma panqueca fina.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até começar a dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe amornar e enrole rapidamente cada massa para formar canudos.
  • Deixe esfriar e sirva acompanhando sorvetes ou a sobremesa que desejar.

Rendimento:20 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso