Ingredientes
- 2 claras
- 1 pitada de sal
- 3/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Essência de baunilha a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o sal, o açúcar, a essência de baunilha, a farinha de trigo e a manteiga.
- Misture delicadamente.
- Em uma forma untada, coloque porções da massa, alisando com uma colher, formando uma panqueca fina.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até começar a dourar levemente.
- Retire do forno, deixe amornar e enrole rapidamente cada massa para formar canudos.
- Deixe esfriar e sirva acompanhando sorvetes ou a sobremesa que desejar.
Rendimento:20 unidades