Ingredientes
- ½ cenoura média
- ½ abobrinha com casca
- ½ xícara (chá) de abóbora cozida
- 1 batata doce cozida
- 1 xícara (chá) de espinafre cru
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de flocos de aveia
- 2 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora e a batata doce.
- Depois de cozidas, junte com os outros legumes e o espinafre em um processador de alimentos.
- Bata até ficar homogêneo.
- Passe para outro recipiente e junte o restante dos ingredientes.
- Amasse até obter uma mistura homogênea.
- Com a ajuda de um saquinho plástico, abra a massa na espessura de 0,5 cm, use um cortador de sua preferência para cortar os biscoitos.
- Leve para assar em forno preaquecido a 170 graus, por aproximadamente 20 minutos.
- Espere esfriar e guarde em um pote em lugar seco.
Obs. O mel não faz mal para os pets, porém deixa a receita mais calórica, pergunte ao seu veterinário se seu amiguinho está apto a consumir esse biscoito.