Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito preto e branco

Receita de Biscoito preto e branco


Avaliação: / Biscoito preto e branco5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 150gde açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento
  • 125g de manteiga
  • Baunilha (1 saco de açúcar de baunilha, ou algumas gotas de essência de baunilha)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Preto

  • 250g de farinha de trigo
  • 150gde açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento
  • Essência de baunilha
  • 125g de manteiga
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Peneire os ingredientes secos, misture a farinha, mexa até formar uma farofa, acrescente os ovos amasse bem até ficar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  • Melhor fazer cada massa separada.
  • Abra com rolo (fica mais fácil abrir entre dois plásticos), Coloque uma sobre a outra e enrole, leve a geladeira ou ao congelador, (para a massa ficar firme) corte em fatias finas e leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso