Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito preto e branco

Biscoito preto e branco


Avaliação: / Biscoito preto e branco5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 150gde açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento
  • 125g de manteiga
  • Baunilha (1 saco de açúcar de baunilha, ou algumas gotas de essência de baunilha)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Preto

  • 250g de farinha de trigo
  • 150gde açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento
  • Essência de baunilha
  • 125g de manteiga
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Peneire os ingredientes secos, misture a farinha, mexa até formar uma farofa, acrescente os ovos amasse bem até ficar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  • Melhor fazer cada massa separada.
  • Abra com rolo (fica mais fácil abrir entre dois plásticos), Coloque uma sobre a outra e enrole, leve a geladeira ou ao congelador, (para a massa ficar firme) corte em fatias finas e leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso