Ingredientes
- 250g de farinha de trigo
- 150gde açúcar
- 3 colheres (chá) de fermento
- 125g de manteiga
- Baunilha (1 saco de açúcar de baunilha, ou algumas gotas de essência de baunilha)
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Preto
- 250g de farinha de trigo
- 150gde açúcar
- 3 colheres (chá) de fermento
- Essência de baunilha
- 125g de manteiga
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de chocolate
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire os ingredientes secos, misture a farinha, mexa até formar uma farofa, acrescente os ovos amasse bem até ficar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
- Melhor fazer cada massa separada.
- Abra com rolo (fica mais fácil abrir entre dois plásticos), Coloque uma sobre a outra e enrole, leve a geladeira ou ao congelador, (para a massa ficar firme) corte em fatias finas e leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos.