Receita de Arenque com creme de leite

Ingredientes

  • 8 filés de arenque em conserva
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 2 maçãs sem casca cortada em fatias finas
  • 500ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Retire a pele dos filés de peixe e disponha-os em uma travessa.
  • Cubra o peixe com as rodelas de cebola e as fatias de maçã.
  • Regue com o creme de leite.
  • Tempere com o sal e a pimenta, e leve à geladeira para marinar por 3 horas.
  • Antes de servir, coloque os filés de peixe em pratos e polvilhe com a salsinha.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email