Receitas > Peixes > Arenque com creme de leite

Receita de Arenque com creme de leite


Avaliação: / Arenque com creme de leite3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 filés de arenque em conserva
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 2 maçãs sem casca cortada em fatias finas
  • 500ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Retire a pele dos filés de peixe e disponha-os em uma travessa.
  • Cubra o peixe com as rodelas de cebola e as fatias de maçã.
  • Regue com o creme de leite.
  • Tempere com o sal e a pimenta, e leve à geladeira para marinar por 3 horas.
  • Antes de servir, coloque os filés de peixe em pratos e polvilhe com a salsinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso