Receita de Cookie de leite condensado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 180g de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira bata o leite condensado e a margarina até formar um creme esbranquiçado.
  • Mistue a aveia, a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e as gotas de chocolate.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Sobre uma assadeira forrada com papel manteiga modele os cookies com o auxílio de uma colher.
  • Asse no forno preaquecido a 220º durante 15 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.

Rendimento:50 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 79 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela