Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 180g de margarina
- 2 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira bata o leite condensado e a margarina até formar um creme esbranquiçado.
- Mistue a aveia, a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e as gotas de chocolate.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Sobre uma assadeira forrada com papel manteiga modele os cookies com o auxílio de uma colher.
- Asse no forno preaquecido a 220º durante 15 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.
Rendimento:50 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 79 por porção