Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- Leite condensado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira bata o leite condensado, a margarina e os ovos.
- Continue batendo, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento.
- Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro untada e asse no forno a 220º durante 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme, faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado.
Rendimento:12 porções