Receitas > Biscoitos e Bolachas > Hazelnut Spritz

Receita de Hazelnut Spritz


Avaliação: / Hazelnut Spritz1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de avelãs torradas
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal, temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açucar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo em bolinhas ou gotas
  • 2 colheres (sopa) cheias de nata

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno por 20 minutos.
  • Coloque sobre duas folhas de papel manteiga.
  • Coloque as amêndoas no processador.
  • Em uma tigela grande, adicione a nata, a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture com o mixer.
  • Acrescente as amêndoas moídas e farinha.
  • Misture bem.
  • Corte a massa com formas de biscoitos no formato de estrelas ou corte em tiras estreitas.
  • Asse por 10 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Misture o chocolate ao creme em uma tigela de vidro.
  • Coloque no microondas por 1 minuto até derreter.
  • Decore os biscoitos com o creme.
  • Espere a cobertura esfriar sobre o biscoito e endurecer.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso