Receitas > Biscoitos e Bolachas > Meia-lua de nozes

Receita de Meia-lua de nozes


Avaliação: / Meia-lua de nozes1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 pitada de sal.
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite.
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • 10 colheres (sopa) de manteiga.
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada.
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro.
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
  • 125 g de nozes torradas e moídas.

Modo de preparo

  • Bata por 5 minutos na batedeira o açúcar e a manteiga.
  • Sem parar de bater, junte a farinha, o creme de leite, a baunilha, o sal e as nozes.
  • Continue a bater até obter uma massa.
  • Divida-a em 3 partes, embrulhe em filme plástico.
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora, ou até ficar firme.
  • Aqueça o forno à temperatura média.
  • Retirando um pacote por vez da geladeira, modele a massa no formato de meia-lua (4 cm x 1,5 cm).
  • Disponha os biscoitos em uma assadeira, deixando espaço entre eles.
  • Asse por 20 minutos, ou até dourar a parte de baixo.
  • Retire do forno, deixe amornar.
  • Passe pelo açúcar de confeiteiro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso