Receitas > Biscoitos e Bolachas > Meia-lua de nozes

Receita de Meia-lua de nozes


Avaliação: / Meia-lua de nozes1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 pitada de sal.
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite.
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • 10 colheres (sopa) de manteiga.
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada.
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro.
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
  • 125 g de nozes torradas e moídas.

Modo de preparo

  • Bata por 5 minutos na batedeira o açúcar e a manteiga.
  • Sem parar de bater, junte a farinha, o creme de leite, a baunilha, o sal e as nozes.
  • Continue a bater até obter uma massa.
  • Divida-a em 3 partes, embrulhe em filme plástico.
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora, ou até ficar firme.
  • Aqueça o forno à temperatura média.
  • Retirando um pacote por vez da geladeira, modele a massa no formato de meia-lua (4 cm x 1,5 cm).
  • Disponha os biscoitos em uma assadeira, deixando espaço entre eles.
  • Asse por 20 minutos, ou até dourar a parte de baixo.
  • Retire do forno, deixe amornar.
  • Passe pelo açúcar de confeiteiro.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso