Receitas > Biscoitos e Bolachas > Nozinho de leite condensado

Nozinho de leite condensado


Avaliação: / Nozinho de leite condensado4 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30grs)
  • 3/4 xícara (chá) de leite morno
  • 1kg + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e adicione 2 colheres de sopa da farinha de trigo.
  • Misture bem com uma colher.
  • Acrescente os demais ingredientes, misture até ficar homogêneo e deixe descansar por 30 minutos.
  • Sove bem a massa e modele nozinhos pequenos.
  • Frite em óleo não muito quente e escorra em papel toalha.
  • Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.

Rendimento:30 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso