Receitas > Biscoitos e Bolachas > Nozinho de leite condensado

Receita de Nozinho de leite condensado


Avaliação: / Nozinho de leite condensado5 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30grs)
  • 3/4 xícara (chá) de leite morno
  • 1kg + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e adicione 2 colheres de sopa da farinha de trigo.
  • Misture bem com uma colher.
  • Acrescente os demais ingredientes, misture até ficar homogêneo e deixe descansar por 30 minutos.
  • Sove bem a massa e modele nozinhos pequenos.
  • Frite em óleo não muito quente e escorra em papel toalha.
  • Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.

Rendimento:30 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso