Receita de Panqueca de abacaxi com creme de leite condensado

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal a gosto
  • Manteiga para pincelar

Recheio

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite gelado
  • 1 abacaxi médio picado em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
  • Aqueça uma frigideira anti aderente e pincele com um pouco de manteiga.
  • Frite porções da massa até dourar dos dois lados.
  • Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Reserve um pouco do creme para espalhar por cima das panquecas.
  • Misture o abacaxi com o creme restante, recheie as panquecas, enrole como rocambole, espalhe o creme reservado por cima e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 15 minutos de descanso)

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