Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Sal a gosto
- Manteiga para pincelar
Recheio
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite gelado
- 1 abacaxi médio picado em cubos pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
- Aqueça uma frigideira anti aderente e pincele com um pouco de manteiga.
- Frite porções da massa até dourar dos dois lados.
- Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Reserve um pouco do creme para espalhar por cima das panquecas.
- Misture o abacaxi com o creme restante, recheie as panquecas, enrole como rocambole, espalhe o creme reservado por cima e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 15 minutos de descanso)