Receitas > Biscoitos e Bolachas > Palmiers

Receita de Palmiers


Avaliação: / Palmiers4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 400grs (1 pacote) de massa folhada pronta
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (220º).
  • Abra a massa folhada formando um retângulo de 3mm de espessura.
  • Polvilhe com açúcar.
  • Passe o rolo para apertar o açúcar na massa.
  • Meça o retângulo e marque o meio.
  • Dobre uma ponta até o meio e faça o mesmo com o outro lado para que as pontas se encontrem.
  • Polvilhe com um pouco mais de açúcar.
  • Passe o rolo de macarrão levemente para firmar o açúcar.
  • Dobre novamente os mesmos lados para o meio.
  • Polvilhe com o açúcar, firme com o rolo e dobre ao meio (como se fosse um livro) pelo mesmo lado em que a massa foi dobrada.
  • Embrulhe em filme plastico ou papel de alumínio e leve à feladeira por uns 30 minutos.
  • Retire da geladeira e corte em fatias de 9 mm de espessura.
  • NUma assadeira, coloque as fatias uma ao lado daoutra e leve ao forno pré aquecido.
  • Asse até que dourem por baixo, durante uns 15 minutos.
  • Vire e asse para dourarem do outro lado, por mais uns 10 minutos.
  • Rendimento:15 unidades.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso