Receita de Palmiers

Ingredientes

  • 400g (1 pacote) de massa folhada pronta
  • Açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (220º).
  • Abra a massa folhada formando um retângulo de 3mm de espessura.
  • Polvilhe com açúcar.
  • Passe o rolo para apertar o açúcar na massa.
  • Meça o retângulo e marque o meio.
  • Dobre uma ponta até o meio e faça o mesmo com o outro lado para que as pontas se encontrem.
  • Polvilhe com um pouco mais de açúcar.
  • Passe o rolo de macarrão levemente para firmar o açúcar.
  • Dobre novamente os mesmos lados para o meio.
  • Polvilhe com o açúcar, firme com o rolo e dobre ao meio (como se fosse um livro) pelo mesmo lado em que a massa foi dobrada.
  • Embrulhe em filme plastico ou papel de alumínio e leve à feladeira por uns 30 minutos.
  • Retire da geladeira e corte em fatias de 9 mm de espessura.
  • NUma assadeira, coloque as fatias uma ao lado daoutra e leve ao forno pré aquecido.
  • Asse até que dourem por baixo, durante uns 15 minutos.
  • Vire e asse para dourarem do outro lado, por mais uns 10 minutos.
  • Rendimento:15 unidades.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela