Ingredientes
- 400g (1 pacote) de massa folhada pronta
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura alta (220º).
- Abra a massa folhada formando um retângulo de 3mm de espessura.
- Polvilhe com açúcar.
- Passe o rolo para apertar o açúcar na massa.
- Meça o retângulo e marque o meio.
- Dobre uma ponta até o meio e faça o mesmo com o outro lado para que as pontas se encontrem.
- Polvilhe com um pouco mais de açúcar.
- Passe o rolo de macarrão levemente para firmar o açúcar.
- Dobre novamente os mesmos lados para o meio.
- Polvilhe com o açúcar, firme com o rolo e dobre ao meio (como se fosse um livro) pelo mesmo lado em que a massa foi dobrada.
- Embrulhe em filme plastico ou papel de alumínio e leve à feladeira por uns 30 minutos.
- Retire da geladeira e corte em fatias de 9 mm de espessura.
- NUma assadeira, coloque as fatias uma ao lado daoutra e leve ao forno pré aquecido.
- Asse até que dourem por baixo, durante uns 15 minutos.
- Vire e asse para dourarem do outro lado, por mais uns 10 minutos.
- Rendimento:15 unidades.