Receita de Fritada de beringela

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 beringela grande, descascada e cortada em cubinhos
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Numa frigideira, aqueça o óleo.
  • Acrescente a cebola, o alho e a beringela.
  • Deixe fritar por uns 5 minutos.
  • Enquanto isso, mexa os ovos com um garfo,.
  • Junte o queijo parmesão e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Despeje sobre a beringela e deixe fritar em fogo médio até que a parte de baixo fique dourada.
  • Deixe escorregar para um prato e vire para a frigideira para fritar do outro lado.
  • Frite até dourar, escorregue para uma travessa e sirva em seguida.
  • Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email