Receita de Barrinhas de canela e nozes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 clara ligeiramente batida
  • 1 xícara (chá) de nozes ou castanhas-do-pará picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura baixa (150).
  • Numa tigela, bata a manteiga ou margarina e adicione lentamente o açúcar, batendo sempre, atéque o creme fique esbranquiçado e homegêneo.
  • Junte a gema, a farinha, a canela e misture bem.
  • Espalhe numa forma untada de 22 x 33 cm.
  • Pincele a massa com a clara ligeiramente batidas e polvilhe com as nozes ou castanhas apertando-as sobre a massa.
  • Asse em forno pré aquecido por uns 50 minutos.
  • Corte em barrinhas, enquanto ainda estiverem quentes.

Rendimento: 35 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela