Receitas > Biscoitos e Bolachas > Barrinhas de canela e nozes

Receita de Barrinhas de canela e nozes


Avaliação: / Barrinhas de canela e nozes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 clara ligeiramente batida
  • 1 xícara (chá) de nozes ou castanhas-do-pará picada

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura baixa (150).
  • Numa tigela, bata a manteiga ou margarina e adicione lentamente o açúcar, batendo sempre, atéque o creme fique esbranquiçado e homegêneo.
  • Junte a gema, a farinha, a canela e misture bem.
  • Espalhe numa forma untada de 22 x 33 cm.
  • Pincele a massa com a clara ligeiramente batidas e polvilhe com as nozes ou castanhas apertando-as sobre a massa.
  • Asse em forno pré aquecido por uns 50 minutos.
  • Corte em barrinhas, enquanto ainda estiverem quentes.

Rendimento: 35 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso