Receita de Sequilho de leite condensado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 xícaras (chá) de maisena (aproximadamente)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento até homogeneizar.
  • Adicione a maisena, aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  • Se necessário, junte mais maisena.
  • Modele bolinhas e coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre elas.
  • Achate levemente com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela