Ingredientes
- 500 g de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado.
- Misture bem com as mãos, neste momento, se necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência.
- A seguir, sove sobre uma superfície lisa.
- Modele os sequilhos, enrolando bolinhas na palma da mão, e apertando levemente com um garfo.
- Se preferir, enrole um cordão, como nhoque, corte na espessura demais ou menos2 dedos e aperte levemente com as ponta do garfo.
- Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
- Leve ao forno preaquecido, 200°C por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:80 a 100 porções