Receitas > Biscoitos e Bolachas > Sequilho mineiro

Receita de Sequilho mineiro


Avaliação: / Sequilho mineiro116 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado.
  • Misture bem com as mãos, neste momento, se necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência.
  • A seguir, sove sobre uma superfície lisa.
  • Modele os sequilhos, enrolando bolinhas na palma da mão, e apertando levemente com um garfo.
  • Se preferir, enrole um cordão, como nhoque, corte na espessura demais ou menos2 dedos e aperte levemente com as ponta do garfo.
  • Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  • Leve ao forno preaquecido, 200°C por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:80 a 100 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso