Receita de Pavê instantâneo de leite condensado com chocolate

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e a essência de baunilha até homogeneizar.
  • Misture o leite com o rum, umedeça os biscoitos nessa mistura e disponha em um refratário médio.
  • Cubra com metade do creme batido e faça outra camada com os biscoitos restantes.
  • Cubra com o restante do creme, alisando com uma espátula.
  • Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email