Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga.
- 2/3 xícara (chá) de açúcar.
- 1 ovo.
- 1 colher(chá) de extrato de amêndoa ou essência de amêndoa.
- 2 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 1/2 colher(chá) de sal.
- Corante alimentício.
- Açúcar colorido.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
- Misture a manteiga, os ovos e a essência de amêndoa em uma bacia grande.
- Bata em uma velocidade media com a batedeira.
- Divida a massa e tinja-a se desejar.
- Modele os biscoitos com saco de confeiteiro com o bico grande diretamente na assadeiranão untada.
- Jogue açúcar granulado colorido por cima se desejar.
- Asse de 8 a 14 minutos ou ate as beiradas estiverem levemente coradas.